Categorie

I più venduti

Ultima Recensioni di prodotti RSS Feed

GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
HO COMPRATO QUESTO PICCOLO GRANDE IMPIANTO GO 12 CONPACT -POSSO DIRVI CHE è QUALCOSA DI GRANDE -PES ...
set 13, 2021
0 1 2 3 4
Coppia casse biamplificate attive 1000 watt musicali mod: set base DJ-10AL
HO COMPRATO QUESTE CASSE DJ 10--POSSO DIRVI CHE VANNO BENE SIA COME CASSE O MONITOR-PESO SUPER LEGG ...
set 13, 2021
0 1 2 3 4
GO COMPACT-6 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 1800 WATT
CIAO A TUTTI, CHE DIRE DI QUESTA MAGNIFICA E SUPER AZIENDA MPE AUDIO MADE IN ITALIA - CHE PRODUCE CA ...
set 13, 2021
0 1 2 3 4
GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Incredibili in tutto! da parecchio tempo ero tentato dall'acquisto, poi ho sentito alcune recensioni ...
lug 12, 2021
0 1 2 3 4
GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
Questo impianto è semplicemente spaziale. Esteticamente è bellissimo, ultra compatto ma da l'impre ...
giu 16, 2021
0 1 2 3 4

Tutte le recensioni

Giorgio GUERRA

set 13, 2021
5
(5/5
GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
HO COMPRATO QUESTO PICCOLO GRANDE IMPIANTO GO 12 CONPACT -POSSO DIRVI CHE è QUALCOSA DI GRANDE -PESO SUPER LEGGERO E POTENZA DA VENDERE- LIMPIDEZZA E BASSI DA PAURA -IL VERO MADE IN ITALY MARCATO M.P.E AUDIO ---SUPER CONSIGLIATO ---RINGRAZIO IL SIMPATICO MASSIMO SEMPRE PRONTO A CHIARIRVI LE IDEE ---SALUTI PURE ALLO STAFF SUPER PROFESSIONALE IN TUTTO- SALUTI --GUERRA GIORGIO --CESENATICO
 
Giorgio GUERRA

set 13, 2021
5
(5/5
Coppia casse biamplificate attive 1000 watt musicali mod: set base DJ-10AL
HO COMPRATO QUESTE CASSE DJ 10--POSSO DIRVI CHE VANNO BENE SIA COME CASSE O MONITOR-PESO SUPER LEGGERO-OTTIMO SUONO -FANNO IL LORO LAVORO-SE GATE PICCOLI POSTI VANNO BENISSIMO--UN SALUTO A MAURIZIO E AL SUO STAFF SEMPRE ACCOGLIENTI---SALUTI-- GUERRA GIORGIO -CESENATICO
 
Giorgio GUERRA

set 13, 2021
5
(5/5
GO COMPACT-6 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 1800 WATT
CIAO A TUTTI, CHE DIRE DI QUESTA MAGNIFICA E SUPER AZIENDA MPE AUDIO MADE IN ITALIA - CHE PRODUCE CASSE DA PAURA CON UN SUONO ECCELENTE-LIMPIDO E BASSI CHE TI TREMANO I COSIDETTI--HO ASCOLTATO TUTTE LE CASSE DI QUESTA AZIENDA DAL PICCOLO,AL GRANDE ,UNO SPETTACOLO --COSI MI SONO COMPRATO QUESTO IMPIANTO IL GO 6 CONPACT WATT 3600-PICCOLO MA TALMENTE POTENTE DA FARMI INNMORARE SUBITO-POCO PESENATI -SUPER LEGGERO, QUELLO CHE CERCAVO DA ANNI --VOGLIO DIRVI ALTRO AVEVO COMPRATO PURE IL COMPACT GO 12 WATT 4200-ANCHE QUESTO DA PAURA ---POI HO COMPRATO PURE LE PX 12 WATT 2000 -CASSE CHE VANNO MOLTO BENE E IL PREZZO è ALLA PORTATA DI TUTTE LE TASCHE--PER FINIRE HO COMPRATO ANCHE LE PICCOLE DJ 10 WATT 500 -DA TENERE COME MONITOR,OPPURE SE IL POSTO è PICCOLO COME CASSE -PESANO SOLO 11 KILI -----PERCHè MI SONO COMPRATO QUATTRO IMPIANTI ,SEMPLICE IN QUALSIASI SITUAZIONE CAMBIO IMPIANTO -QUANDO VADO CON IL GRUPPO-OPPURE QUANDO VADO A FARE IL DJ - IMPIANTI TUTTI LEGGERI E POTENTI COME PIACCIONO A ME ,POCO PESO E TANTISSIMA RESA---MUSICISTI NON ESITATE COMPRATE DALLA M.P.E - QUALSIASI CASSA VOI COMPRIATE SONO SOLDI SPESI MOLTO BENE- L'IMPORTANTE CHE SIANO MARCATE M.P.E .AUDIO - IL VERO MADE IN ITALY DI CASTEL FIDARDO ---VORREI RIMGRAZIARE IL SIG- MASSIMO ,SEMPRE GENTILISSIMO E PRONTO A QUALSIASI DOMANDA GLI VOGLIATE FARE--UN RINGRAZIAMENTE AL SUO STAFF DI VERI PROFFESIONISTI CHE SANNO FARE IL PROPRIO LAVORO E VI ACCOLGONO SEMPRE CON UN SORRISO E UN SALUTI--- SALUTI DA GUERRA GIORGIO --CESENATICO
 
R ALESSANDRO

lug 12, 2021
5
(5/5
GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Incredibili in tutto!
da parecchio tempo ero tentato dall'acquisto, poi ho sentito alcune recensioni di amici e ho deciso di buttarmi e il risultato iniziale è questo: Servizio super efficiente, disponibili in chat, messaggi e al telefono a togliere dubbi e a spiegare nel dettaglio caratteristiche e peculiarità del prodotto, inoltre spedizione immediata e consegna fulminea con imballaggio notevolmente preciso e sicuro.
poi il prodotto: esteticamente perfetto, curato, gradevole che da immediatamente senso di robustezza e qualità. Poi quando colleghi tutto, accendi l'impianto esce quello che deve, e cioè un suono potente, caldo, pulito. Non avevo mai utilizzato sistemi simili e la pressione sonora unita alla qualità mi hanno sorpreso e soddisfatto. Scrivendo la recensione oggi devo ammettere che le occasioni di utilizzo in pubblico sono state solo un paio, ma raccogliendo pareri tra il pubblico fatto anche di amanti del buon suono ho raccolto commenti positivi. Anche ad un volume basso riuscivo a coprire una buona area, sonorizzando in modo uniforme.
Soddisfatto, sorpreso, e..... il resto lo scoprirete anche voi acquistando i vostri GO Compact .
Alex ErrE
 
B Emmanuel

giu 16, 2021
5
(5/5
GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
Questo impianto è semplicemente spaziale. Esteticamente è bellissimo, ultra compatto ma da l'impressione di essere solido e di qualità.
Poi lo accendi e il sorriso raddoppia. La qualità e la definizione del suono è stupefacente ed ho avuto modo di raccogliere molti complimenti dai presenti agli eventi.
Il team MPE super gentile e disponibile a qualsiasi chiarimento e per dispensare consigli sempre utili. A presto per il prossimo acquisto!
 
C Renzo

apr 30, 2021
5
(5/5
Cavo professionale di potenza per casse passive, testata cassa amplificatore mod: POWER415
Otre ad avere acquistato un ottimo prodotto, sono rimasto colpito dalla disponibilità e velocità di consegna.
In molto meno di 24 ore avevo il pacco consegnato!!
 
Giovanni

mar 16, 2021
5
(5/5
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 133 db spl max mod. Set base GO-15A
Che dire ...... se’ non andate a sentirle non potete capire la differenza , tutto il resto sono chiacchiere , prossimo acquisto i suoi sub .
 
Giovanni

mar 16, 2021
5
(5/5
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1000 watt woofer 8" 127 db spl max mod. GO-8A
Che dire ...... se’ non andate a sentirle non potete capire la differenza , tutto il resto sono chiacchiere , prossimo acquisto i suoi sub .
 
Yuri Fella

dic 15, 2020
5
(5/5
Alimentatore pedali effetto professionale stabilizzato analogico 9V mod: MICRO FEEDFX
PER I POSSESSORI DI PEDALTRAIN PRO: ho "scoperto" in questi giorni che sta comodo anche sotto la pedaliera; la larghezza è precisa (sembra fatto apposta)... l'altezza e la lunghezza non creano problemi!!! dico ho scoperto, perché avendo spazio sopra avevo mai provato ad installarlo sotto.

Arrivo a questa recensione dopo più di un anno di utilizzo del Micro feed Fx!
Ho scoperto questo alimentatore nella versione più grande perché lo aveva in pedaliera un mio amico! Me lo ha prestato per qualche giorno e ne sono rimasto subito soddisfatto.
Per le mie esigenze, ho contattato MPE Audio e, grazie ai consigli di Thomas alla fine ho optato per la versione Micro.
Dopo più di un anno di utilizzo in una pedaliera di media dimensione le parole che mi vengono in mente per descriverlo sono "Fresco e Pulito"... non un rumore e vi garantisco, non scalda!
Veramente un ottimo prodotto! Se poi lo si abbina a una catena di cavi di alta qualità (come ho fatto io, grazie ancora Thomas) allora si apprezza veramente un silenzio "surreale".
In pedaliera ho i pedali tipici dei chitarristi e già da solo li sostiene.
Siccome, come si dice tra noi chitarristi, "la ferita è sempre aperta", i pedali stanno per aumentare e quindi a breve acquisterò il fratello maggiore per avere più possibilità e corrente per sempre!!!
Rock-On!
 
G Vincenzo

nov 24, 2020
5
(5/5
Cavo professionale studio strumenti chitarra basso tastiera con connettore SILENT dritto mod: BLUE1SD
Ho acquistato quattro cavi della serie professionale Blue per il mio studio, devo confessarlo, soprattutto per il colore. Temevo che non avrebbero retto il confronto con la serie Silver già in mio possesso. Mi sbagliavo. Il mio vecchio Prophet '08 suona come non ha mai suonato, nonostante le differenti caratteristiche costruttive da Voi molto opportunamente segnalate rispetto alla serie Silver. Il prezzo è molto conveniente, ma soprattutto comincio a preferire il Vostro made in Italy rispetto ad altri marchi per quanto prestigiosi. Grazie di cuore per il vostro lavoro. A presto.
 
Pagina: 12345

PayPal

Nessun prodotto

Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine