Categorie

I più venduti

Ultima Recensioni di prodotti RSS Feed

Alimentatore pedali effetto professionale stabilizzato analogico 9V mod: MICRO FEEDFX
Acquistato da loro di recente, meravigliato dalla loro professionalità, conoscenza e cortesia, poch ...
mag 14, 2020
0 1 2 3 4
Coppia casse attive professionali amplificate 640 watt woofer 2 x 5" 122 db spl max mod. MPE GO-80
Non so a voi, ma a me la singolarità, che non significa necessariamente unicità, piace. Quando que ...
mag 6, 2020
0 1 2 3 4

Tutte le recensioni

Marco Valentino

mag 30, 2020
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 132db spl max mod. Set base Level 615
Recensione in attesa di moderazione
Stefano

mag 14, 2020
5
(5/5
Alimentatore pedali effetto professionale stabilizzato analogico 9V mod: MICRO FEEDFX
Acquistato da loro di recente, meravigliato dalla loro professionalità, conoscenza e cortesia, pochi giorni dopo ho comprato questo alimentatore da cui nasce la mia Recensione. Anche questa volta indeciso tra mille noti brand, poi per fiducia tornato da mpe..
Il prodotto si presenta da subito ben imballato, una volta aperto, solido ben fatto, resistente, sembra dire..io durerò per sempre. Mi hanno convertito la prima uscita a 12v (ora il cry baby suona da paura), fornito con cavi di alimentazione scelti da me tra i kit proposti(tanta roba). alimento senza nessun problema 7 pedali e credo ne possa accettare un altro paio. Ora sento solo un piacevole silenzio....il suono ne ha pure guadagnato..bravi bravi
 
jessica ficara

mag 12, 2020
Cavo super professionale per mixer / casse attive con 1 XLR maschio Neutrik ed 1 jack maschio Neutrik mod: S.EIGHT
Recensione in attesa di moderazione
jessica ficara

mag 11, 2020
Cavo professionale per casse attive 1 jack mono 1 XLR NEUTRIK maschio mod: BLUE2
Recensione in attesa di moderazione
Massimo

mag 6, 2020
5
(5/5
Coppia casse attive professionali amplificate 640 watt woofer 2 x 5" 122 db spl max mod. MPE GO-80
Non so a voi, ma a me la singolarità, che non significa necessariamente unicità, piace. Quando questa poi non sfocia nella stravaganza ad ogni costo, ma è anzi sapientemente e ricercatamente valorizzata da una indubbia cultura estetica e da un pizzico di buon gusto, allora trasmette un sottile piacere coniugato da un appagante senso di ammirazione per chi ha saputo tradurre in pratica un concetto che, alla fine, trasmette sensazioni positive anche oltre lo scopo per cui l'oggetto è stato realizzato.
la faccio più semplice. Ho trovato questi diffusori piacevolissimi non solo da ascoltare, ma anche da osservare. E come sempre prodotti in Italia cosa molto fondamentale. Prodotti e distribuiti dalla MPE Audio. Dopo aver comprato la GO8A tempo fa’ per le mie console Pioniere e Traktor non potevo che aggiungere le GO80 con i loro supporti in alluminio per casse mod. MAS50E
Cosa dire... io ce l’ho.
 
Massimo

mag 6, 2020
5
(5/5
Coppia casse attive professionali amplificate 640 watt woofer 2 x 5" 122 db spl max mod. MPE GO-80
Ottime
 
Antonio Viscardi

mag 6, 2020
5
(5/5
Cavo professionale hi-fi studio per chitarra basso jack dritto 6.3mm mod: BLACK ONE
Super, Super, Super. Cercavo dei cavi da strumento con discrete proprietà tecniche e di prezzo contenuto, mi sono ritrovato in mano un prodotto, che va mille volte al di la delle mie aspettative. Confrontato ad altri noti marchi, gli fa una .... sia di qualitòà che di prezzo, soprattutto di prezzo. Spendendo la metà ho in mano un top top di gamma. Servizio clienti eccezzionale, amano il loro lavoro e lo si prercepisce sia dalla qualità dei prodotti, sia dalla cura e attenzione con cui hanno saputo rispondere alle mie richieste. Sono molto contetno di avervi conosciuto, ho già in carrello un altro paio di cosette :) Consigliato a tutti coloro per cui il suono non è acqua. Bravi Bravi.
 
D Giuseppe

apr 23, 2020
5
(5/5
Cassa bi amplificata attiva 900 watt musicali mod: DJ-12AL
ottimo prodotto lo consiglio.Attendo solo manuale istruzioni
 
D Mattia

apr 14, 2020
5
(5/5
Cavo patch ultra piatto slim professionale per pedali effetto con 2 jack mono a pipa 90° angolari mod: G16B
Dopo l'alimentatore, per avere la certezza della silenziosità della pedaliera, ho acquistato anche questi cavi patch. Comunicazione sempre ottimale con Thomas.
Sono sicuramente costosi, ma sono di una qualità eccezionale, e l'acquisto lo fai ora ti resta a vita e non ci pensi più.
Li consiglio vivamente e prossimamente, quando i miei cavi mi abbandoneranno, prenderò la linea silver Boutique (consigliata da Thomas per collegare la chitarra e l'ampli).
 
D Mattia

apr 14, 2020
5
(5/5
Alimentatore pedali effetto professionale stabilizzato analogico 9 12 18 v mod: FEEDFX
Ho comprato qualche mese fa questo alimentatore, e mi devo dire soddisfatto, in primis per l'ottima comunicazione via whatsapp. L'alimentatore è pesantuccio ma il suo lavoro lo fa a dovere, sotto la pedaliera ci sta benissimo ed alimenta 10 pedali senza battere ciglio, compreso un Big muff made in Russia quindi vecchiotto (che non ha la presa 9v, ma ho dovuto pescarla dalla presa della batteria con un adattatore).
Che dire, lo consiglio vivamente, perchè il silenzio che produce è fantastico.
Sicuramente i prodotti che propongono sono di ottima fattura, farò sicuramente altri acquisti.
 
Pagina: 12345

PayPal

Nessun prodotto

Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine