Categorie

I più venduti

Ultima Recensioni di prodotti RSS Feed

Alimentatore analogico professionale 9 v per pedali effetto mod: MICRO FEEDFX
Ordinato ieri alle 16,00 arrivato oggi alle 13,00 fantastici, provato con i pedali funziona tutto st ...
lug 11, 2019
0 1 2 3 4
GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Ho aspettato un po' di tempo prima di esprimere un giudizio sul vs. prodotto, avendo suonato su dive ...
giu 27, 2019
0 1 2 3 4
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 132db spl max mod. Set base Level 615
Queste casse attive sono un eccellente esempio della qualità made in italy. Design robusto, audio p ...
giu 21, 2019
0 1 2 3 4
Cassa bi amplificata attiva 950 watt musicali mod: DJ-15AL
acquistate a novembre 2017 direttamente in fabbrica persoale disponibilissimo con una media di 50 ...
giu 11, 2019
0 1 2 3 4
GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY PORTATILE BI AMPLIFICATO 2300 WATT
Ho avuto il piacere per le mie orecchie, di ascoltare questo favoloso impianto… Da non credere la ...
mag 21, 2019
0 1 2 3 4

Tutte le recensioni

M Giuseppe

lug 11, 2019
5
(5/5
Alimentatore analogico professionale 9 v per pedali effetto mod: MICRO FEEDFX
Ordinato ieri alle 16,00 arrivato oggi alle 13,00 fantastici, provato con i pedali funziona tutto stasera la prova coi pedali accesi farò un altra recensione comunque grazie acquisterò di nuovo da voi.
 
Rino

giu 27, 2019
5
(5/5
GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Ho aspettato un po' di tempo prima di esprimere un giudizio sul vs. prodotto, avendo suonato su diverse piazze, ho riscontrato che sono veramente eccezionali.Viva Made in Italy. A presto, saluti Rino.
 
V Rosario

giu 21, 2019
5
(5/5
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 132db spl max mod. Set base Level 615
Queste casse attive sono un eccellente esempio della qualità made in italy. Design robusto, audio potente e dalla qualità audio impeccabile, con suono cristallino e ben proporzionato su basse medie e alte frequenze.
Nel complesso sono pienamente soddisfatto del prodotto.
 
Dance Mania

giu 11, 2019
5
(5/5
Cassa bi amplificata attiva 950 watt musicali mod: DJ-15AL
acquistate a novembre 2017 direttamente in fabbrica persoale disponibilissimo
con una media di 50 spettacoli anno all' aperto
si sono sempre comportate benissimo anche in piazze abbastanza grandi sempre ci permettono di trovare un ottimo suono anche dopo 2 anni di strapazzi ancora perfette
 
Mirko

mag 21, 2019
5
(5/5
GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY PORTATILE BI AMPLIFICATO 2300 WATT
Ho avuto il piacere per le mie orecchie, di ascoltare questo favoloso impianto… Da non credere la qualità che possa sprigionare un impianto di così piccole dimensioni...!
- Peso Ridotto
- Piccole dimensioni
- Suono Rotondo e allo stesso tempo cristallino
- Design Moderno
- Rapporto qualità prezzo ( ECCELLENTE )

Lo consiglio vivamente.
E faccio i complimenti a tutto lo staff della MPE Per la loro gentilezza e professionalità.
 
Ninni Fiorito

mag 13, 2019
5
(5/5
Amplificatore per chitarra elettrica 40 watt musicali mod: EG-40
ottimo amplificatore dal suono neutro che evidenzia la pura timbrica della chitarra, usato anche con tastiera da ottimi risultati, non molto potente ma buono per studio e per prove in piccoli ambienti, forse un cono da 10" darebbe ancora migliori risultati ? da provare
 
carlo donzè

mag 7, 2019
5
(5/5
GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Premessa: Sono appena stato al MIR di Rimini ed ho avuto modo di ascoltare per tutto il giorno diversi impianti di molteplici marche, visto che avrei dovuto farmi un'idea su quale impianto array portatile acquistare, per cambiare delle vecchissime Lem.
Vista la vicinanza dell'azienda e la curiosità di provare anche i loro array compatti, decido di fare un salto "veloce" per una comparativa e capire cosa acquistare.
Tanto "veloce" non è stata perchè ho trovato delle persone fantastiche, con vera e propria passione, dei veri artigiani, ed alla fine, dopo un'ora di chiacchiere e ascolti, sono uscito stra contento con una coppia di queste Bestie!
Ma veniamo al sodo.
Sono curatissimi e realizzati davvero bene, il made in italy, quello vero, c'è, si vede e sopratutto si sente!
ascoltadoli in coppia, pensavo che, avessero acceso anche il sub da 18 li nelle vicinanze, per via delle botta dei bassi che arrivava...invece no, il sub aveva la spina staccata!
Ma la cosa che più impressiona è la definizione...non so se per via dei woofer o dell'ampli o di questo mix, ma all'ascolto è davvero incredibile quanto si percepisca la fedeltà di questo prodotto. Tutto sisente ben spartito e non ci sono buchi di frequenze.
E' un suono caldo, vero, quello che ti fa drizzare i peli sulla pelle!!!
Complimenti davvero!! non potevo fare acquisto migliore!!!
 
Daniele

mag 7, 2019
5
(5/5
Alimentatore analogico professionale 9 v per pedali effetto mod: MICRO FEEDFX
Arrivato alle 18. 30 del giorno previsto,alle 20 subito in sala prove!!! FINALMENTE I RUMORI DI FONDO SONO SCOMPARS!!!! Il prodotto si presenta benissimo e dà subito sensazione di robustezza e affidabilità! Alimento 5 pedali tra cui preamp digitale e a parte con l'utilizzo di gain sostenuti la pedaliera pare inesistente!!! Soddisfattissimo anche dei cavi professional blue!!! CONSIGLIATISSIMO!!! Grazie anche a Thomas per l'assistenza i consigli e la professionalità.


 
Federico

apr 28, 2019
5
(5/5
Cavo professionale di potenza con due conduttori interni da 2,5mmq mod: XA252
stavo cercando un cavo di potenza a metro per le mie casse nell'impianto di casa. Sono arrivato a MPE per caso attraverso una ricerca Su Google. Che dire, ottimo cavo, veramente buono. Messo a confronto con super cavi hi fi ultra costosi non ha deluso. Anzi! una scoperta veramente sorprendente. Grazie
 
Marco 18 anni

apr 19, 2019
5
(5/5
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1400 watt woofer 15" 132db spl max mod. Level 615
Sono un dj di Modena. Al telefono si sono resi subito disponibili, professionali e chiari. Arrivate nel tempo previsto, le ho utilizzate la sera stessa. Il risultato è stato ottimo. La qualità del suono si sposa con la loro potenza. Non potevo richiedere un prodotto migliore.
 
Pagina: 12345

PayPal

Nessun prodotto

Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine