Categorie

I più venduti

Ultima Recensioni di prodotti RSS Feed

Sub-woofer amplificato professionale 1400 watt musicali mod: GOS-12A
HO ASCOLTATO TUTTI I SUB 12-15-18--PRODOTTI DALLA MPE AUDIO -TUTTI DA PAURA PER LA POTENZA ,LIMPIDEZ ...
giu 30, 2022
0 1 2 3 4
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1000 watt woofer 8" 127 db spl max mod. GO-8A
HO COMPRATO QUESTE COPPIA DI CASSE -GO 8 ATTIVE -2000 WATT A PICCO DI CATTIVERIA- 1000 WATT RMS - DO ...
giu 30, 2022
0 1 2 3 4
Sub-woofer amplificato professionale 2800 watt musicali mod: GOS-18A
Prodotto di alta qualità lo consiglio a chi piace sentire la musica piena di emozioni e un sub ch ...
gen 18, 2022
0 1 2 3 4
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 133 db spl max mod. Set base GO-15A
Ne possiedo una coppia da quattro anni. Usate sempre all'aperto, hanno preso pioggia, vento e cadute ...
set 28, 2021
0 1 2 3 4
COPPIA GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
HO COMPRATO QUESTO PICCOLO GRANDE IMPIANTO GO 12 CONPACT -POSSO DIRVI CHE è QUALCOSA DI GRANDE -PES ...
set 13, 2021
0 1 2 3 4

Tutte le recensioni

GUERRA GIORGIO

giu 30, 2022
5
(5/5
Sub-woofer amplificato professionale 1400 watt musicali mod: GOS-12A
HO ASCOLTATO TUTTI I SUB 12-15-18--PRODOTTI DALLA MPE AUDIO -TUTTI DA PAURA PER LA POTENZA ,LIMPIDEZZA E BASSI - HO COMPRATO I GOS 12 -PER ME VANNO BENE ANCHE PER IL TRASPORTO IN QUANTO PESANO SOLO 20 KILI- POI HO COMPRATO I DUE SATELLITI -GO 8 - E COSI MI SONO FATTO UN IMPIANTO A DOC PER LE MIE ESIGENZE -COSA DIRVI DELLA MPE AUDIO -SONO I MIGLIORI CHE ABBIAMO IN ITALIA -PROVARE PER CREDERE-MOLTI MUSICISTI NON CONOSCO QUESTA AZIENDA E NON SANNO COSA SI SONO PERSI , LA MPE AUDIO FA SOLO PRODOTTI PROFESSIONALI CON I MIGLIORI MATERIALI CHE CI SONO SUL MERCATO---POI HO ASCOLTATO I SUB DA 15 E DA 18 --TI TREMANO LE PALLE NELLE MUTANDE ----RINGRAZIO TUTTO LO STAFF DI QUESTA MAGNIFICA AZIENDA ----GRAZIE DI ESISTERE ---GUERRA GIORGIO - CESENATICO -FC
 
GUERRA GIORGIO -CESENATICO -FC

giu 30, 2022
5
(5/5
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1000 watt woofer 8" 127 db spl max mod. GO-8A
HO COMPRATO QUESTE COPPIA DI CASSE -GO 8 ATTIVE -2000 WATT A PICCO DI CATTIVERIA- 1000 WATT RMS - DOPO AVERLE ASCOLTATE IN FABBRICA ME NE SONO INNAMORATO -QUALITà SONORA PAZZESCA ,LIMPIDEZZA E OTTIMI BASSI ,PICCOLE MA TANTO CATTIVE -PESO SUPER RIDOTTO A 12 KILI UNA MERAVIGLIA PER IL TRASPORTO -- POI HO COMPRATO PURE I SUB GOS 12 ATTIVI -DA PAURA -PER CHI NON CONOSCE L'AZIENDA MPE AUDIO ,POSSO DIRVI CHE è LA MIGLIORE AZIENDA CHE ABBIAMO IN ITALIA ,FA SOLO PRODOTTI PROFESSIONALI MADE IN ITALY,CON I MIGLIORI PRODOTTI SUL MERCATO -- IN DUE ANNI HO COMPRATO 5 IMPIANTI -GO COMPATC 6 --GO COMPATC 12 -- PX 12 - DJ 10 - OGGI QUESTO MIX GOS 12 E GO 8 ATTIVO -UNA BOMBA CHE VA BENE OVUNQUE ----PERCIò IL MIO CONSIGLIO è SOLO UNO COMPRARE CASSE PROFESSIONALI PER AVERE TANTO DOPO---SONO STATO IN AZIENDA A CASTELFIDARDO POSSO DIRVI CHE SONO SUPER SIMPATICI E DISPONIBILI A QUALSIASI DOMANDA VOGLIATE FARE ---MANDO UN GROSSO SALUTO A MASSIMO E A TUTTI I SUOI COLLABORATORI -GUERRA GIORGIO -CESENATICO
 
Corrado

gen 18, 2022
5
(5/5
Sub-woofer amplificato professionale 2800 watt musicali mod: GOS-18A
Prodotto di alta qualità lo consiglio a chi piace sentire la musica piena di emozioni e un sub che riempe la stanza al punto giusto lo atteso con anzia
ed è molto più bello di come la imaginavo.
Soldi spesi bene.
 
Christian Ballarini

set 28, 2021
5
(5/5
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 133 db spl max mod. Set base GO-15A
Ne possiedo una coppia da quattro anni. Usate sempre all'aperto, hanno preso pioggia, vento e cadute dallo stativo (non ho pianto abbastanza per questo), ma non hanno mai fatto una piega. La potenza, espressa in spl, è il massimo ottenibile da un mono diffusore, ed è sufficiente per amplificare un piccolo patio. Qualità del suono impeccabile, bassi profondi anche senza subwoofer, medi precisi, alti squillanti. La nota che apprezzo di più è che l'amplificatore non è "truccato" (taglio frequenze) per enfatizzare bassi e alti musicali, per cui sia la voce dal microfono sia la musica dal riproduttore si sentono egualmente, senza che la voce sparisca come mi capita con altre casse.

Nota sull'azienda: dopo i traumi elencati alle casse, le ho portate più volte in laboratorio a far controllare e sistemare (anche se non è stato necessario): mi hanno aperto anche di sabato, mi hanno controllato le casse ogni volta in meno di una settimana e la prima volta mi hanno fatto l'intervento addirittura in garanzia.

Penso di essere stato il più tremendo (e sfortunato) tester del prodotto e del servizio post vendita, e la valutazione non può che essere il massimo assoluto!
 
Giorgio GUERRA

set 13, 2021
5
(5/5
COPPIA GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
HO COMPRATO QUESTO PICCOLO GRANDE IMPIANTO GO 12 CONPACT -POSSO DIRVI CHE è QUALCOSA DI GRANDE -PESO SUPER LEGGERO E POTENZA DA VENDERE- LIMPIDEZZA E BASSI DA PAURA -IL VERO MADE IN ITALY MARCATO M.P.E AUDIO ---SUPER CONSIGLIATO ---RINGRAZIO IL SIMPATICO MASSIMO SEMPRE PRONTO A CHIARIRVI LE IDEE ---SALUTI PURE ALLO STAFF SUPER PROFESSIONALE IN TUTTO- SALUTI --GUERRA GIORGIO --CESENATICO
 
Giorgio GUERRA

set 13, 2021
5
(5/5
Coppia casse biamplificate attive 1000 watt musicali mod: set base DJ-10AL
HO COMPRATO QUESTE CASSE DJ 10--POSSO DIRVI CHE VANNO BENE SIA COME CASSE O MONITOR-PESO SUPER LEGGERO-OTTIMO SUONO -FANNO IL LORO LAVORO-SE GATE PICCOLI POSTI VANNO BENISSIMO--UN SALUTO A MAURIZIO E AL SUO STAFF SEMPRE ACCOGLIENTI---SALUTI-- GUERRA GIORGIO -CESENATICO
 
Giorgio GUERRA

set 13, 2021
5
(5/5
GO COMPACT-6 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 1800 WATT
CIAO A TUTTI, CHE DIRE DI QUESTA MAGNIFICA E SUPER AZIENDA MPE AUDIO MADE IN ITALIA - CHE PRODUCE CASSE DA PAURA CON UN SUONO ECCELENTE-LIMPIDO E BASSI CHE TI TREMANO I COSIDETTI--HO ASCOLTATO TUTTE LE CASSE DI QUESTA AZIENDA DAL PICCOLO,AL GRANDE ,UNO SPETTACOLO --COSI MI SONO COMPRATO QUESTO IMPIANTO IL GO 6 CONPACT WATT 3600-PICCOLO MA TALMENTE POTENTE DA FARMI INNMORARE SUBITO-POCO PESENATI -SUPER LEGGERO, QUELLO CHE CERCAVO DA ANNI --VOGLIO DIRVI ALTRO AVEVO COMPRATO PURE IL COMPACT GO 12 WATT 4200-ANCHE QUESTO DA PAURA ---POI HO COMPRATO PURE LE PX 12 WATT 2000 -CASSE CHE VANNO MOLTO BENE E IL PREZZO è ALLA PORTATA DI TUTTE LE TASCHE--PER FINIRE HO COMPRATO ANCHE LE PICCOLE DJ 10 WATT 500 -DA TENERE COME MONITOR,OPPURE SE IL POSTO è PICCOLO COME CASSE -PESANO SOLO 11 KILI -----PERCHè MI SONO COMPRATO QUATTRO IMPIANTI ,SEMPLICE IN QUALSIASI SITUAZIONE CAMBIO IMPIANTO -QUANDO VADO CON IL GRUPPO-OPPURE QUANDO VADO A FARE IL DJ - IMPIANTI TUTTI LEGGERI E POTENTI COME PIACCIONO A ME ,POCO PESO E TANTISSIMA RESA---MUSICISTI NON ESITATE COMPRATE DALLA M.P.E - QUALSIASI CASSA VOI COMPRIATE SONO SOLDI SPESI MOLTO BENE- L'IMPORTANTE CHE SIANO MARCATE M.P.E .AUDIO - IL VERO MADE IN ITALY DI CASTEL FIDARDO ---VORREI RIMGRAZIARE IL SIG- MASSIMO ,SEMPRE GENTILISSIMO E PRONTO A QUALSIASI DOMANDA GLI VOGLIATE FARE--UN RINGRAZIAMENTE AL SUO STAFF DI VERI PROFFESIONISTI CHE SANNO FARE IL PROPRIO LAVORO E VI ACCOLGONO SEMPRE CON UN SORRISO E UN SALUTI--- SALUTI DA GUERRA GIORGIO --CESENATICO
 
R ALESSANDRO

lug 12, 2021
5
(5/5
COPPIA GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Incredibili in tutto!
da parecchio tempo ero tentato dall'acquisto, poi ho sentito alcune recensioni di amici e ho deciso di buttarmi e il risultato iniziale è questo: Servizio super efficiente, disponibili in chat, messaggi e al telefono a togliere dubbi e a spiegare nel dettaglio caratteristiche e peculiarità del prodotto, inoltre spedizione immediata e consegna fulminea con imballaggio notevolmente preciso e sicuro.
poi il prodotto: esteticamente perfetto, curato, gradevole che da immediatamente senso di robustezza e qualità. Poi quando colleghi tutto, accendi l'impianto esce quello che deve, e cioè un suono potente, caldo, pulito. Non avevo mai utilizzato sistemi simili e la pressione sonora unita alla qualità mi hanno sorpreso e soddisfatto. Scrivendo la recensione oggi devo ammettere che le occasioni di utilizzo in pubblico sono state solo un paio, ma raccogliendo pareri tra il pubblico fatto anche di amanti del buon suono ho raccolto commenti positivi. Anche ad un volume basso riuscivo a coprire una buona area, sonorizzando in modo uniforme.
Soddisfatto, sorpreso, e..... il resto lo scoprirete anche voi acquistando i vostri GO Compact .
Alex ErrE
 
B Emmanuel

giu 16, 2021
5
(5/5
COPPIA GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
Questo impianto è semplicemente spaziale. Esteticamente è bellissimo, ultra compatto ma da l'impressione di essere solido e di qualità.
Poi lo accendi e il sorriso raddoppia. La qualità e la definizione del suono è stupefacente ed ho avuto modo di raccogliere molti complimenti dai presenti agli eventi.
Il team MPE super gentile e disponibile a qualsiasi chiarimento e per dispensare consigli sempre utili. A presto per il prossimo acquisto!
 
C Renzo

apr 30, 2021
5
(5/5
Cavo professionale di potenza per casse passive, testata cassa amplificatore mod: POWER415
Otre ad avere acquistato un ottimo prodotto, sono rimasto colpito dalla disponibilità e velocità di consegna.
In molto meno di 24 ore avevo il pacco consegnato!!
 
Pagina: 12345

PayPal

Nessun prodotto

Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine