Categorie

I più venduti

Ultima Recensioni di prodotti RSS Feed

MPE AUDIO HS112XN Hi-End 2 Cavi - (Coppia) Cavo Hi-Fi Audio Stereo XLR di segnale puro rame OFC
Desidero condividere la mia esperienza riguardo ai cavi XLR che ho recentemente acquistato per il co ...
giu 5, 2024
0 1 2 3 4
Coppia casse bi amplificate professionali made in italy 3600 watt woofer 10" 131 db spl max mod. set base NOVA-10A
Dopo vari prodotti con ampli digitali che modificano e peggiorano notevolmente la qualità della str ...
apr 24, 2024
0 1 2 3 4
Coppia casse bi amplificate attive professionali mod. set base PX-12A 2000W
Ho una coppia di MPE PX15A NON HO MAI SENTITO UNA POTENZA COSI MAI UN PROBLEMA AMPLIFICATORE OTTIM ...
apr 6, 2024
0 1 2 3 4
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 12" 132 db spl max *ULTIMA COPPIA DISPONIBILE*
Sono rimasto stupito dalla pressione sonora sprigionata da queste casse e soprattutto dalla qualità ...
mar 18, 2024
0 1 2 3 4

Tutte le recensioni

Attilio De Rossi

giu 5, 2024
5
(5/5
MPE AUDIO HS112XN Hi-End 2 Cavi - (Coppia) Cavo Hi-Fi Audio Stereo XLR di segnale puro rame OFC
Desidero condividere la mia esperienza riguardo ai cavi XLR che ho recentemente acquistato per il collegamento del mio DAC. Sono rimasto estremamente soddisfatto sia dal punto di vista costruttivo che da quello dell’isolamento dalle interferenze.

In particolare, ho notato che il suono non subisce alcuna alterazione, anzi, dopo un periodo di rodaggio, si evidenzia una maggiore chiarezza delle medie e alte frequenze, con una gamma bassa maggiormente precisa. Ritengo che questi cavi offrano un rapporto costo-qualità eccellente.

Cordiali saluti,
Attilio
 
Carlo R.

apr 24, 2024
5
(5/5
Coppia casse bi amplificate professionali made in italy 3600 watt woofer 10" 131 db spl max mod. set base NOVA-10A
Dopo vari prodotti con ampli digitali che modificano e peggiorano notevolmente la qualità della strumentazione ho trovato delle casse che danno veramente soddisfazione nell'utilizzo. Impressionanti per fedeltà e dinamica. Non impastano ad alto volume e rimangono sempre nitide con bassi precisi.
Spinta poderosa per una 10 pollici.
Leggerissime e comode nel trasporto.
Complimenti alla MPE per aver realizzato questi diffusori e per avermi consigliato in maniera molto tecnica e professionale nella scelta.
Bravi Bravi Bravi!
Administrator:
Grazie mille Carlo per questa fantastica Recensione. Siamo davvero felici di esserti stati d'aiuto e che i nostri prodotti sono perfetti per la sue necessità. Saluti da tutto lo Staff.
 
F alessandro

apr 22, 2024
5
(5/5
Coppia casse bi amplificate professionali made in italy 2200 watt woofer 8" 128 db spl max mod. set base NOVA-8A PRE-SERIE
Ho diversi impianti di marche blasonate ma queste sono davvero il top, ho riscoperto la vera qualità dell’audio
Grazie MPE
 
Davide BIONDO

apr 6, 2024
5
(5/5
Coppia casse bi amplificate attive professionali mod. set base PX-12A 2000W
Ho una coppia di MPE PX15A
NON HO MAI SENTITO UNA POTENZA COSI
MAI UN PROBLEMA AMPLIFICATORE OTTIMO
CASSE PER FARE LE GUERRE NEI LOCALI..PAZZESCO
 
Alberto

mar 18, 2024
5
(5/5
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 12" 132 db spl max *ULTIMA COPPIA DISPONIBILE*
Sono rimasto stupito dalla pressione sonora sprigionata da queste casse e soprattutto dalla qualità sonora!
Complimenti non pensavo fossero tanto potenti e precise !
Azienda serissima e e il Made in Italy
 
CARLO LAVORANO

feb 14, 2024
5
(5/5
COPPIA GO COMPACT-6 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 3600 WATT
Arrivata, in circa 24 ore, la mia coppia di diffusori Go Compact-6 che già avevo ascoltato in azienda e da un mio amico. Imballaggio su bancale a prova di bomba. Stupende, si possono impilare insieme con doppia potenza e maggiore proiezione del suono se dovesse servire ora che hanno la doppia flangia (per montaggio dei sub in verticale e doppi in orizzontale). Le bags imbottite dei sub ora hanno una comoda tasca con zip per riporre i cavi alimentazione e segnale. Le bags delle colonnine medio/alti hanno le comode strep/velcro per trasportare insieme i mono stativi. La costruzione dei diffusori è di altissima qualità e robustezza non riscontrabile in altri diffusori in commercio. Un suono puro, non affaticante, potente. Spettacolare!!! Danno il senso del denaro che si spende per averli. Ho già da tre anni, con grande soddisfazione le Go Compact-12, ma credetemi con la loro maneggevolezza, leggerezza dei Sub, comodità di trasporto potenza e suono queste Go Compact-6 sono veramente, e al pari, anch'esse eccezionali. Complimenti alla MPE Audio e a tutto il suo staff ed in particolare alla disponibilità, competenza e gentilezza di Thomas.
 
Antonio

gen 31, 2024
membrana di ricambio per DJ-15AL 44mm 8 Ohm mod: TW400B
Recensione in attesa di moderazione
M Ion

dic 20, 2023
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1400 watt woofer 12" 131db spl max mod. Level 612
Recensione in attesa di moderazione
M Ion

dic 20, 2023
Radiomicrofono doppio wireless vhf gelato con due canali separati ed effetto echo mod: WM900ECHO
Recensione in attesa di moderazione
Ion

dic 20, 2023
5
(5/5
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1400 watt woofer 12" 131db spl max mod. Level 612
Grazie
 
Pagina: 12345

PayPal

Nessun prodotto

Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine