Categorie

I più venduti

Ultima Recensioni di prodotti RSS Feed

Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 133 db spl max mod. Set base GO-15A
Che dire ...... se’ non andate a sentirle non potete capire la differenza , tutto il resto sono ch ...
mar 16, 2021
0 1 2 3 4
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1000 watt woofer 8" 127 db spl max mod. GO-8A
Che dire ...... se’ non andate a sentirle non potete capire la differenza , tutto il resto sono ch ...
mar 16, 2021
0 1 2 3 4
Alimentatore pedali effetto professionale stabilizzato analogico 9V mod: MICRO FEEDFX
PER I POSSESSORI DI PEDALTRAIN PRO: ho "scoperto" in questi giorni che sta comodo anche sotto la ped ...
dic 15, 2020
0 1 2 3 4
Cavo professionale studio strumenti chitarra basso tastiera mod: BLUE1
Ho acquistato quattro cavi della serie professionale Blue per il mio studio, devo confessarlo, sopra ...
nov 24, 2020
0 1 2 3 4
Cavo professionale hi-fi studio per strumenti chitarra basso jack dritto 6.3mm mod: S.ONE
Ho acquistato tempo fa il mio primo cavo da Voi per provarlo sul mio Moog Subsequent 37; avevo già ...
nov 24, 2020
0 1 2 3 4

Tutte le recensioni

Giovanni

mar 16, 2021
5
(5/5
Coppia casse attive bi amplificate professionali made in italy 2800 watt woofer 15" 133 db spl max mod. Set base GO-15A
Che dire ...... se’ non andate a sentirle non potete capire la differenza , tutto il resto sono chiacchiere , prossimo acquisto i suoi sub .
 
Giovanni

mar 16, 2021
5
(5/5
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1000 watt woofer 8" 127 db spl max mod. GO-8A
Che dire ...... se’ non andate a sentirle non potete capire la differenza , tutto il resto sono chiacchiere , prossimo acquisto i suoi sub .
 
Yuri Fella

dic 15, 2020
5
(5/5
Alimentatore pedali effetto professionale stabilizzato analogico 9V mod: MICRO FEEDFX
PER I POSSESSORI DI PEDALTRAIN PRO: ho "scoperto" in questi giorni che sta comodo anche sotto la pedaliera; la larghezza è precisa (sembra fatto apposta)... l'altezza e la lunghezza non creano problemi!!! dico ho scoperto, perché avendo spazio sopra avevo mai provato ad installarlo sotto.

Arrivo a questa recensione dopo più di un anno di utilizzo del Micro feed Fx!
Ho scoperto questo alimentatore nella versione più grande perché lo aveva in pedaliera un mio amico! Me lo ha prestato per qualche giorno e ne sono rimasto subito soddisfatto.
Per le mie esigenze, ho contattato MPE Audio e, grazie ai consigli di Thomas alla fine ho optato per la versione Micro.
Dopo più di un anno di utilizzo in una pedaliera di media dimensione le parole che mi vengono in mente per descriverlo sono "Fresco e Pulito"... non un rumore e vi garantisco, non scalda!
Veramente un ottimo prodotto! Se poi lo si abbina a una catena di cavi di alta qualità (come ho fatto io, grazie ancora Thomas) allora si apprezza veramente un silenzio "surreale".
In pedaliera ho i pedali tipici dei chitarristi e già da solo li sostiene.
Siccome, come si dice tra noi chitarristi, "la ferita è sempre aperta", i pedali stanno per aumentare e quindi a breve acquisterò il fratello maggiore per avere più possibilità e corrente per sempre!!!
Rock-On!
 
G Vincenzo

nov 24, 2020
5
(5/5
Cavo professionale studio strumenti chitarra basso tastiera mod: BLUE1
Ho acquistato quattro cavi della serie professionale Blue per il mio studio, devo confessarlo, soprattutto per il colore. Temevo che non avrebbero retto il confronto con la serie Silver già in mio possesso. Mi sbagliavo. Il mio vecchio Prophet '08 suona come non ha mai suonato, nonostante le differenti caratteristiche costruttive da Voi molto opportunamente segnalate rispetto alla serie Silver. Il prezzo è molto conveniente, ma soprattutto comincio a preferire il Vostro made in Italy rispetto ad altri marchi per quanto prestigiosi. Grazie di cuore per il vostro lavoro. A presto.
 
G Vincenzo

nov 24, 2020
5
(5/5
Cavo professionale hi-fi studio per strumenti chitarra basso jack dritto 6.3mm mod: S.ONE
Ho acquistato tempo fa il mio primo cavo da Voi per provarlo sul mio Moog Subsequent 37; avevo già avuto un'ottima impressione, ma non avevo grandi possibilità di confronto; oggi, con l'ultimo acquisto fatto per collegare in stereo il mio nuovo Dreadbox Typhon, dopo aver provato nel frattempo marche diverse con prezzi simili e/o maggiori, confermo la mia stima incondizionata per il Vostro lavoro made in Italy. Un suono analogico così fedele in tutte le sue sfumature mi riempie di soddisfazione. Grazie di cuore per esserci. A presto.
 
S Benedetto

set 24, 2020
5
(5/5
Cavo professionale hi-fi studio strumenti chitarra basso jack NEUTRIK / 90° mod: S.ONE-N
Ho acquistato due cavi per collegare delle casse monitor. La qualità costruttiva è assolutamente incredibile, sono resistenti e il suono che ne esce è assolutamente cristallino, tanto da farmi notare dei particolari sonori a cui mai avrei fatto caso.
Ulteriore punto a favore, la MPE ha un ottimo servizio clienti. Li ho preventivamente contattati per avere informazioni riguardo la giusta scelta per le mie necessità e subito si sono messi a disposizione, effettuando diverse ricerche per consigliarmi il miglior prodotto per le mie esigenze.
Non è la prima volta che effettuo un acquisto da loro, ma dopo questa prova di serietà la MPE è diventata uno dei miei punti di riferimento.
Complimenti ancora!
 
nino gil

set 19, 2020
5
(5/5
Alimentatore pedali effetto professionale stabilizzato analogico 9V mod: MICRO FEEDFX
Ho il MICRO FEEDFX in pedaliera da 10 anni zero rumore e alimentazione perfetta, adesso aumentando i pedali affiancherò il FEEDFX che ha più potenza. Sono molto soddisfatto, prodotto italiano boutique, lo consiglio!!
Gil
 
P Vito

set 15, 2020
5
(5/5
GO COMPACT-6 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 1800 WATT
Mi sono fidato del gentilissimo Mattia che dopo avermi illustrato il prodotto mi ha subito convinto. L'ho preso quindi senza mai averlo sentito ma posso dire di aver fatto il miglior acquisto di sempre come rapporto qualità/prezzo/peso. Si sente una meraviglia sia all'interno che all'esterno. Prossimamente ne prenderò un altro. Grazie ancora MPE
 
Andrea Piccione

set 1, 2020
5
(5/5
Cassa bi amplificata attiva professionale mod. PX-12A 1000W
Dopo aver preso un loro prodotto di punta come il go-compact 12 di cui sono pienamente soddisfatto non potevo che scegliere MPE per l'acquisto di una cassa da utilizzare come cassa monitor durante i miei DjSet. La scelta su consiglio MPE è caduta sulla cassa attiva PX12A che suona davvero bene e che ha la giusta inclinazione come monitor da palco. Ottimo rapporto qualità/prezzo/peso. Suona meglio e più forte di una RCF serie ART 3. Figo anche il led blu frontale che si accende a tempo di musica e che ti fa capire quando resta fisso che siamo vicini all'intervento del limitatore. Box in ABS leggero ma resistente, potete utilizzare una cover FBT per il trasporto, calza perfettamente. Comprate MPE e non ve ne pentirete...anzi...la soddisfazione sarà massima!
 
Cosimo

ago 29, 2020
5
(5/5
Cavo professionale hi-fi studio per chitarra basso con jack pipa 90 gradi SILENT Plug e jack dritto mod: BLACK ONE-SP
Cavi di alta qualità, non ci sarebbe da aggiungere altro.
Provati su ampli di ottimo livello con pedaliera di medie dimensioni e sistema a 4 cavi e poi con test A/B versus stesso identico gear cablato con cavi commerciali (fascia media): si sente chiaramente un aumento delle frequenze alte e in generale degli estremi di banda, risulta tutto molto più vero, più presente, il cablaggio precedente restituiva una sensazione un po’ plasticosa, che invece con questi cavi MPE sparisce.
Sono cavi di una fedeltà estrema, Hi-Fi come da titolo, che confrontati con gli altri che possiedo danno proprio l’idea di una fascia superiore di prodotto.
Inoltre sono molto robusti, il Silent Plug è ottimo e devo dire che i ragazzi si sono comportati molto bene dotando i cavi che avevo ordinato di jack Neutrick dato che per i loro hanno avuto problemi di forniture, quindi bravi anche da questo punto di vista.
Consigliati!
 
Pagina: 12345

PayPal

Nessun prodotto

Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine