Categorie

I più venduti

Ultima Recensioni di prodotti RSS Feed

GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 2100 WATT
Buongiorno . Ho acquistato una coppia di MPE GO_Compact 12 nella prima settimana di Settembre 2022 ...
nov 22, 2022
0 1 2 3 4
GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 2100 WATT
Abituato ad utilizzare sistemi audio di alto livello (Verse, db, Rcf) posso solo dire che questi sis ...
nov 19, 2022
0 1 2 3 4
COPPIA GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Non pensavo che un sistema così piccolo potesse essere cosi potente, ma devo dire che sono enormeme ...
nov 18, 2022
0 1 2 3 4
Sub-woofer amplificato professionale 18" 3000 watt musicali mod: GOS-18A MK2
Dopo aver acquistato una coppia di LEVEL 615 nel aprile 2019, ho deciso di fare un upgrade. Grazie a ...
nov 18, 2022
0 1 2 3 4

Tutte le recensioni

D Sandro

nov 27, 2022
COPPIA GO COMPACT-6 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 3600 WATT
Recensione in attesa di moderazione
alessandro pecini

nov 22, 2022
5
(5/5
GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 2100 WATT
Buongiorno .
Ho acquistato una coppia di MPE GO_Compact 12 nella prima settimana di Settembre 2022
Per chi non ha voglia di leggere sotto , dico subito il mio giudizio S U P E R L A T I V O
Per chi ha voglia , di seguito , spiego il perché :

PRIMI CONTATTI essendo venuto a conoscenza di questa marca nei social , incuriosito dalla pubblicità e , soprattutto , dai commenti entusiasti della quasi totalità degli utenti , ho contattato Thomas ( mi sembrava quello più attivo su fb) : passione e competenza sono trasparsi subito dalla telefonata di circa mezz’ora che è intercorsa tra noi . Alla proposta di passare a provare le casse portando il mio impianto , la risposta è stata entusiasta ( quello che MPE vuole è che ognuno provi il loro prodotto nelle condizioni ritenute migliori per il cliente) .

VISITA IN AZIENDA Arrivato in sede con il mio case ( contenente mixer , computer e microfoni per l’attività di Karaoke che esercito)mi hanno collegato le casse ( NB utilizzando i mie cavi e null’altro di MPE …se non le casse ….) , per cui mi sono trovato a sentire “ il suono delle MPE” con l’impianto che avevo usato 2 sera prima con le mie casse collegate (N° 2 QSC K10.2) …beh STUPEFACENTE
…ancor più stupefacente quando mi è stato detto che erano collegate le GO Compact 6 …quasi diffidente sono andato a controllare …ebbene si , oltre al suono pulito , chiaro e CON TUTTE LE FREQUENZE ( in particola modo quelle della voce ) presenti , anche la potenza faceva la sua parte , da non credere pensando che usciva da un impianto di dimensioni e peso minimali . A questo punto era già chiaro che la QUALITA’ di tutti i componenti concorreva al risultato .
La prova è poi proseguita con le GO Compact 12 e la conferma di quanto sopra , avvalorata dalla potenza superiore, mi hanno fatto decidere che quelle casse sarebbero stata MIE !!!!
Da sottolineare anche la estrema cortesia di TUTTO il personale presente in questa realtà da

ACQUISTO : che dire , 10 giorni lavorativi mi sono stati detti dalla telefonata nella quale annunciavo l’acquisto , 10 giorni esatti sono stati , anche se avevo detto a Thomas che , a causa di impegni del mio lavoro ufficiale che non mi permetteva di far serate per 2 settimane , le avrebbe potute spedire anche qualche giorno dopo.
Anche in merito al pacco di spedizione bisogna spendere qualche parola : Egregiamente impacchettato il tutto su un Pallet plastico ( che ora si trova nel mio garage e sul quale poso le “bimbe” tra una serata e l’altra )

UTILIZZO come detto , io le utilizzo per serate karaoke ( per ora solo al chiuso …non vedo l’ora arrivi la prossima estate per un utilizzo all’aperto ) . Potenza elevata che permette di usarle senza stressarle e ottenendo una qualità di uscita eccellente . Talmente “votate” all’utilizzo “Live” che mi permettono , nonostante la diversità di caratteristiche vocali della persone che si alternano , che permettono di far uscire sempre un timbro e qualità gradevoli …anche in caso di persone “non dotate” in quanto a qualità…..
Nei momenti che intervallo il karaoke con ballo , la potenza e la chiarezza esaltano tutta la gamma di frequenza del pezzo in esecuzione

CONCLUDENDO : Sicuramente MPE ha studiato e testato a lungo questo prodotto votato all’utilizzo live ma , a mia opinione , ha ottenuto un elevatissimo risultato che non trova riscontro al confronto con altre ottime marche che ho utilizzato (e che ancora posseggo) quali FBT , DB , Turbosound , QSC
E NON DIMENTICHIAMO CHE SI TRATTA DI PRODOTTO COMPLETAMENTE ITALIANO DEL QUALE DOBBIAMO ANDARE FIERI
 
Fabio Santi

nov 19, 2022
5
(5/5
GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO COMPLETO 3 VIE LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 2100 WATT
Abituato ad utilizzare sistemi audio di alto livello (Verse, db, Rcf) posso solo dire che questi sistemi Mpe compact sono su un altro pianeta. Il compact 12 è un sistema compatto ma molto potente, quello che fa la differenza è la qualitá eccezionale del suono che è caldo, corposo, con bassi da paura e con una capacità di propagazione omogenea che non infastidisce l'udito.
Uno spettacolo, ne acquisteró sicuramente degli altri perchè hanno una qualitá inarrivabile!
Grazie anche a Thomas e Mattia per la loro professionalità e gentilezza!
 
D Jose Luis

nov 18, 2022
5
(5/5
COPPIA GO COMPACT-15 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4600 WATT
Non pensavo che un sistema così piccolo potesse essere cosi potente, ma devo dire che sono enormemente soddisfatto dell'acquisto.
Mi sono recato prima in azienda,per testare le varie tipologie di impianti e me ne sono subito innamorato.
Appena acquistato, subito testato in una grande piazza della mia città , che dire ...... formidabile ,a distanza di 40 mt all'aperto c'è una buona copertura e il suono arriva nitido.
Ringrazio lo staff per l'assistenza tecnica telefonica e la grandiosa disponibilità a farmi arrivare l'impianto per tempo,personale preparato e molto disponibile quando entri in azienda ti senti come a casa,qualsiasi domanda , loro ti tolgono ogni dubbio, non scordiamoci il MADE IN ITALY e la MPE ne è una prova.
Consiglio vivamente l'acquisto.

Grazie ancora e buona musica a tutti
 
Marco 21 anni

nov 18, 2022
5
(5/5
Sub-woofer amplificato professionale 18" 3000 watt musicali mod: GOS-18A MK2
Dopo aver acquistato una coppia di LEVEL 615 nel aprile 2019, ho deciso di fare un upgrade. Grazie all'assistenza ho avuto modo di confrontarmi sull'utilizzo del mio impianto e la scelta ottimale ricadeva su questo subwoofer da 18''. Che dire... sono stra soddisfatto!
Una potenza e una profondità di basse incredibili, il tutto con una qualità davvero ottima ad un prezzo che vale tutto!
Da dj, con questo impianto completo (2 Level 615 + 1 sub), ho notato che le serate hanno una marcia in più: l'audio nella sala risulta meno strozzato, più potente e più pulito, conservando lo stesso un'altissima qualità.
L'ho ordinato il 21 settembre e il 22 mattina era già arrivato, non credo si possa chiedere di meglio!
Infine ci tengo a dire che l'assistenza è stata veramente disponibile, gentile e super professionale.
MPE si sta rivelando davvero una sicurezza!
 
S Eris

nov 14, 2022
5
(5/5
COPPIA GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
Ho acquistato 2 sistemi di Go Compact 12. Immediatamente testati con una band composta da batterista, bassista, 2 chitarristi e 2 cantanti. Il sistema si è dimostrato di gran lunga superiore a qualsiasi altro sistema a colonna da me utilizzato in precedenza (anche marche blasonate...) . Suoni definiti e morbidi al tempo stesso, voci stupende e chiare, chitarre sempre ben presenti. Batteria amplificata tutta e si riusciva a distinguere tutto quanto. Bel sub con ottima risposta (un avvertenza: se avete un batterista che picchia forte sulla grancassa forse è preferibile dirottare sul sistema con il sub con il cono da 15"). In conclusione posso dire di essere veramente soddisfatto dell'acquisto effettuato. Inoltre anche il post-vendita è stato magnifico e ringrazio Thomas per la pazienza e la professionalità dimostratemi per garantirmi l'arrivo del prodotto in tempo utile per gestire l'evento. Impianto vivamente consigliato per l'elevata qualità e la potenza.
 
Giovanni

ott 27, 2022
5
(5/5
Coppia casse bi amplificate attive professionali mod. set base PX-12A 2000W
Acquistate nel 2017 quindi ho avuto tempo di provarle per bene!
Che dire suonano benissimo molto fedeli e potenti non ingombranti .. utilizzate in locali medio piccoli hanno sempre reso al massimo senza mai cedere
Ottimo prodotto
 
Davide Saccucci

ott 25, 2022
5
(5/5
COPPIA GO COMPACT-12 SISTEMA AUDIO 3 VIE COMPLETO LINE ARRAY COLONNA PORTATILE BI AMPLIFICATO 4200 WATT
Che dire? Inizialmente molto scettico, sia per il prezzo che per la marca. L'intenso scambio avuto con Thomas mi ha convinto ad investite sulla coppia di sistemi in oggetto. Qualità al di sopra della media, e ho avuto impianti , probabilmente più blasonati e sopravvalutati. Un suono limpido dove si distingue perfettamente ogni singolo particolare. Bello anche da vedere. Bella linea. Belle e ben fatte le cover e le borse per i satelliti. Molto maneggevoli e poco ingombranti i sub.
Pienamente soddisfatto, come mai mie è capitato in passato.
Complimenti al team Mpe , in modo particolare a Thomas.
Consigliatissimo!!!
 
GUERRA GIORGIO

giu 30, 2022
5
(5/5
Sub-woofer amplificato professionale 12" 1400 watt musicali mod: GOS-12A
HO ASCOLTATO TUTTI I SUB 12-15-18--PRODOTTI DALLA MPE AUDIO -TUTTI DA PAURA PER LA POTENZA ,LIMPIDEZZA E BASSI - HO COMPRATO I GOS 12 -PER ME VANNO BENE ANCHE PER IL TRASPORTO IN QUANTO PESANO SOLO 20 KILI- POI HO COMPRATO I DUE SATELLITI -GO 8 - E COSI MI SONO FATTO UN IMPIANTO A DOC PER LE MIE ESIGENZE -COSA DIRVI DELLA MPE AUDIO -SONO I MIGLIORI CHE ABBIAMO IN ITALIA -PROVARE PER CREDERE-MOLTI MUSICISTI NON CONOSCO QUESTA AZIENDA E NON SANNO COSA SI SONO PERSI , LA MPE AUDIO FA SOLO PRODOTTI PROFESSIONALI CON I MIGLIORI MATERIALI CHE CI SONO SUL MERCATO---POI HO ASCOLTATO I SUB DA 15 E DA 18 --TI TREMANO LE PALLE NELLE MUTANDE ----RINGRAZIO TUTTO LO STAFF DI QUESTA MAGNIFICA AZIENDA ----GRAZIE DI ESISTERE ---GUERRA GIORGIO - CESENATICO -FC
 
GUERRA GIORGIO -CESENATICO -FC

giu 30, 2022
5
(5/5
Cassa attiva bi amplificata professionale made in italy 1000 watt woofer 8" 127 db spl max mod. GO-8A
HO COMPRATO QUESTE COPPIA DI CASSE -GO 8 ATTIVE -2000 WATT A PICCO DI CATTIVERIA- 1000 WATT RMS - DOPO AVERLE ASCOLTATE IN FABBRICA ME NE SONO INNAMORATO -QUALITà SONORA PAZZESCA ,LIMPIDEZZA E OTTIMI BASSI ,PICCOLE MA TANTO CATTIVE -PESO SUPER RIDOTTO A 12 KILI UNA MERAVIGLIA PER IL TRASPORTO -- POI HO COMPRATO PURE I SUB GOS 12 ATTIVI -DA PAURA -PER CHI NON CONOSCE L'AZIENDA MPE AUDIO ,POSSO DIRVI CHE è LA MIGLIORE AZIENDA CHE ABBIAMO IN ITALIA ,FA SOLO PRODOTTI PROFESSIONALI MADE IN ITALY,CON I MIGLIORI PRODOTTI SUL MERCATO -- IN DUE ANNI HO COMPRATO 5 IMPIANTI -GO COMPATC 6 --GO COMPATC 12 -- PX 12 - DJ 10 - OGGI QUESTO MIX GOS 12 E GO 8 ATTIVO -UNA BOMBA CHE VA BENE OVUNQUE ----PERCIò IL MIO CONSIGLIO è SOLO UNO COMPRARE CASSE PROFESSIONALI PER AVERE TANTO DOPO---SONO STATO IN AZIENDA A CASTELFIDARDO POSSO DIRVI CHE SONO SUPER SIMPATICI E DISPONIBILI A QUALSIASI DOMANDA VOGLIATE FARE ---MANDO UN GROSSO SALUTO A MASSIMO E A TUTTI I SUOI COLLABORATORI -GUERRA GIORGIO -CESENATICO
 
Pagina: 12345

PayPal

Nessun prodotto

Spedizione
0,00 € Totale

Procedi con l'ordine